PT HPM ( HONDA PROSPECT MOTOR ) KARAWANG PRODUKSI PABRIK MOBIL HONDA JAZZ

Di posting oleh moderator pada 01:06 AM, 22-Feb-13

LOWONGAN KERJA
PT HPM ( HONDA PROSPECT MOTOR ) KARAWANG PRODUKSI PABRIK MOBIL HONDA JAZZ
UNTUK BAGIAN OPERATOR PRODUKSI:
SEHAT JASMANI DAN ROHANI
TIDAK BERTATO,TINDIK DLL
TIDAK BERPENYAKIT KULIT
PERSYARATAN :
I. OPERATOR
Pria :
- Usia 18-22Thn
- Pendidikan min SMK OTOMOTIF ,MESIN,LISTRIK, Kecuali bangunan dan pertanian
- Tinggi Badan : 168 cm & Berat Ideal
- Tidak berkaca mata atau minus
- Mau kerja 3 shift
- Bersedia tinggal di daerah Karawang Barat - Rambut tidak gondrong & tidak tato maupun tindik kuping Persyaratan lain : 1. Poto diri 3x4 = 3 buah 2. Foto copi KTP 3. Foto copi Ijasah 4. Foto copi skhun 5. Foto copi Skck 6. Foto copi kartu kuning 7. Surat Lamaran tulis tangan 8. Daftar riwayat hidup tulis tangan 9. Sertipikat kalo ada 10. Kartu keluarga foto copi 11. Ktp orang tua Bagian Driver dan Komputer Punya sim A SLTA Komputer SLTA mahir mengoprasikan MS Ofice STATUS KONTRAK PT HPM ANDA BISA MENGUHUBUNGI SMK MUAHAMMADIYAH 2 BANJARSARI ATAU PA DODONG KADAR 087725177553 / 081222931832

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "PT HPM ( HONDA PROSPECT MOTOR ) KARAWANG PRODUKSI PABRIK MOBIL HONDA JAZZ"

Riyanto 22th pada 02:05 AM, 14-Apr-13

Tolong donk pak lgi pengen kerja ne puny sim B1umum

ririe pada 11:29 AM, 14-Apr-13

sudah di tutup ya lamaran nya ?

robi 19th pada 11:35 AM, 14-Apr-13

saya butuh pekerjaan ini pak.

Imam wahyudi pada 12:34 PM, 17-Apr-13

Pak mau tanya
misalnya saya masuk PT.HPM apa bisa langsung kerja pak. .
Terima kasih . .

ali asmufid pada 08:04 AM, 20-Apr-13

saya udah trening dari bulan februari sampe sekarang kok belum di panggil buat teken kontrak?

andi pada 01:09 PM, 22-Apr-13

slmkm maap pa sya bth bgt pkrjaan dan sya minat banget kerja

Danheryan pada 12:41 PM, 27-Apr-13

Gan. .boleh. .minta info lebih lanjut ga.

Yati Sulastri pada 01:30 AM, 03-May-13

Selamat Pagi,
Adakah Loker Buat lulusan SE pak?
Terimakasih

moderator pada 08:06 AM, 10-May-13

@Yati Sulastri,
masih belum ada.. minat nya kerja dimana???

kasdina sugianto pada 04:19 PM, 10-May-13

semogah saya cepet di terima, di PT.HPM.
Amin. .

reinhard pada 03:33 AM, 11-May-13

saya lulusan teknik informatika
saya ingin sekali bekerja di pembuatan mobil
apakah ada lowngan buat saya
apabila ada tlng d kbr
email disney_theddy@yahoo.com

andy pada 03:16 PM, 15-May-13

sya lulusan stm otomotif saya minat banget dgn krjaan ini pa saya hrap sya bisa d terima amin

andri pada 02:21 AM, 16-May-13

untuk bulan depan apa masih ada lowongan

egi rukmana pada 02:48 PM, 18-May-13

saya lulusan smk permesina dan saya minat bekerja di prushaan jepang saya pun punya wawasan menjadi Qc pin 27c189b1

egi rukmana pada 02:51 PM, 18-May-13

saya lulusan smk permesina saya bermina di perusahaan anda punya pengalaman Qc pin 27c189b1

feri heryanto pada 06:11 AM, 30-May-13

saya siap bekerja . dan menaaati peraturan yang ada

Feby pada 12:03 PM, 31-May-13

Tolong masukn ku ke pt .hpm donk Pa?

Arief Yulianto pada 08:23 AM, 01-Jun-13

Pak...saya punya sim A...kalau bapak mau inbok lewat facebook saya pak
ariefyulianto417@yahoo.co.id
terima kasih sebeLumnya

listian f pada 08:12 AM, 06-Jun-13

cara melamar dipt ini gimana pak

imamudin pada 03:53 AM, 09-Jun-13

Kpd yth
Bpk/ibu pesonalia
Di pt hpm
Saya imamudin mau melamr dprsuhaan bpk/ibu apakah ada lowongan wat driver SIM A mampu mengendarai mbl manual dan metik

angger budi sasmita 085712592535 pada 04:14 PM, 13-Jun-13

sya btuh krja'n pak..sya sdah prnh bkrja di hpm 2th..tlong info lwongan krja dkbari ya

egy pada 10:12 AM, 26-Jun-13

dasar bego,,,kalo mau kerja,,ya usaha berdoa n sedekah lah,,,pngennya enak mulu,,,smuanya ga bkalan berhasil klo diem n nungguin belas kasihan mah,,,

malu maluin indonesia aja lo,,

nando pada 05:26 AM, 02-Jul-13

bner bgt tuh,,,
emang dsar mental tempe smua,,
heh lo lo smua,,,
mkir donk..
lo yang butuh lo juga yang nyari,,
emangnya pabrik nenek moyang lo ape??

Fathul majid pada 08:05 AM, 08-Jul-13

Mohon maf pak? Apakah bener hari kamis tgl 10-07-2013 mau ada tes . Terima kasih

anonymous pada 04:31 AM, 19-Jul-13

berdoa dan berusaha kawan. ^^
siapapun orangnya, kalo dia mau bekerja keras, pasti dia akan berhasil.

thaufan pada 05:02 AM, 02-Oct-13

sya mo nanya pak<br />
.klo tinggi badan ny cuma 160 cm<br />
bsa ikut seleksi gx pak ?<br />

izal pada 04:44 PM, 08-Feb-14

saya ingin bekerja dan ingin masuk ke pt HPM.

si ganteng pada 07:27 AM, 09-Feb-14

sy mau krja doonk di HPM pak??

Qiro'atun Marfuah pada 03:56 PM, 24-Feb-14

saya sudah tes interview kemarin, semoga lolos tahap selanjutnya dan bisa kerja di PT. HPM.. Amin

Andy aziz pada 11:14 PM, 24-Feb-14

Masih adakah lowongan kerja, jika masih, hubangi no saya di 082373122493, pin bb 28057219
Tamatan SMK jurusan TEI

al afghani pada 12:40 AM, 01-Mar-14

sekarang masih ada lowongan enggak ??saya keluaran tahun sekarang<br /><br />
bila masih ada lowongan hubungi no saya di 085315719337<br /><br />
saya tamatan SMK jurusan otomotif

febiyana ela pada 04:32 AM, 10-Aug-14

tanggal 12 Agustus 2014 ada tes PT HPM di SMKN 1 Mojosongo Boyolali jateng.Putra dan putri. persayaratan tinggi badan minimal(putra:167,putri:155)hadir membawa berkas lamaran lengkap dan mengikuti psikotes .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar